2008年8月25日月曜日

お野菜大好き


こんばんは。
週末、私の主人の実家から自家製野菜が届きました♪
これがとても、とても嬉しいのです。
実はもっと届いて、冬瓜もあったのですが、早速煮物にしちゃいましたー
今晩は、ゴーヤちゃんぷるを作りましたよ

私はいつも、平日は夕飯を1品作ります。
そして翌日お弁当に入れます!
その翌日に夕飯を1品作ると、毎晩おかずが2品になるので、豪華になります。
あと副菜で、切干大根やキムチを食べます。
これにサラダを加えます。
結構、品数豊富になりますでしょ~

もちろんですが、健康と美肌のために手作りの料理とバランスの良い食事を
心がけています。
でも仕事終わった後に、頑張って料理も出来ないので、1品だけ作る作戦です。

無理なく、美味しく、お肌に良いこと☆☆☆

0 件のコメント: