主人のお父さんから、またお野菜を!
そして、私の友人から、永平寺のごま豆腐を頂きました^^
頂いたもので、主人の海外研修前にいろいろお料理を~
今回私のお気に入りは、かぼちゃのポタージュ
そしてお薦めは、ラタトゥユ!ラタトゥユは冷やすと美味しいので、
暑い今の季節のお薦めだし、私は卵と混ぜてスクランブルエッグにも
作り置き出来るから便利です
さらに今回の力作は、コロッケ♪
つい1週間前にも作ったけど、改良を重ねた1品です^^
ごま豆腐も美味しく頂きました!
主人も私も、付いていた‘禅みそ’にかなり気に入って、
キュウリについけたりして、残りも最後まで使い切りました~
皆さん、ありがとうございます♪
0 件のコメント:
コメントを投稿