2010年7月26日月曜日

頂き物です^^

主人のお父さんから、またお野菜を!
そして、私の友人から、永平寺のごま豆腐を頂きました^^



頂いたもので、主人の海外研修前にいろいろお料理を~






今回私のお気に入りは、かぼちゃのポタージュ
そしてお薦めは、ラタトゥユ!ラタトゥユは冷やすと美味しいので、
暑い今の季節のお薦めだし、私は卵と混ぜてスクランブルエッグにも
作り置き出来るから便利です
さらに今回の力作は、コロッケ♪
つい1週間前にも作ったけど、改良を重ねた1品です^^
ごま豆腐も美味しく頂きました!
主人も私も、付いていた‘禅みそ’にかなり気に入って、
キュウリについけたりして、残りも最後まで使い切りました~

皆さん、ありがとうございます♪

0 件のコメント: