2009年8月30日日曜日

大活躍!!

パン焼き器を購入して2ヶ月ぐらい。。
はい、大活躍で~す
今では、こんなに上手に焼けるようになりました(って機械が)



(・・・後に誰かいます)
で、切り口はこんな感じ~



食卓に並べて~



ついでに、いつもの週末の朝ごはん
で、スクランブルエッグの中にフレッシュバジルを入れているんですが、
『自家製』なんです。おいひぃぃよん



パン焼き器買って良かった^^
おまけにコンソメスープは、圧力鍋で作っています!
圧力鍋も超重宝です

2 件のコメント:

マフ さんのコメント...

すっごーい!!めっちゃキレイに焼けてますねー☆
最近、めっきりパン焼いてなくて、私もベーカリー買おうか悩み中なんです**検討事案は、置き場所ですね(*_*)

週末の朝食、めっちゃおいしそう♪
私は平日と一緒です(パン ヨーグット カルピス)
サラダやスープがあると、なんか、のんびり休日の朝って感じでいいですねー(^O^)

NARI-N さんのコメント...

マフさんへ
パン焼き器は我が家では大正解でした^^
毎朝となると余計かもしれないですね!!
週末の朝ご飯は、毎週メニューは一緒ですが、
ゆったり過ごせるようにしています
ちなみに日曜日の夕飯は、
田舎に泊ろう!的なご飯をイメージ。。

話は変わりますが、お仕事慣れて来ました?
仕事って良い時と悪い時両方ありますが、
なかなか良さそうなお仕事っぽいですね♪
また話聞きたいので、遊びに行きましょう^^